系部动态
系部动态
您所在的位置: 首页 > 系部动态 > 正文

鲜花谢师恩,桃李感恩情

时间:2020-09-11


9月10日下午,新疆梅花氨基酸有限责任公司订单班学生向我系教师献花活动圆满举办。冶金与化学工程系全体教师、梅花集团订单班学生代表参加了本次活动。

活动中,新疆梅花氨基酸有限责任公司订单班学生代表刘叡在发言中表示既然已经融入了新疆梅花这个大家庭,就要抓住机遇,珍惜在学校有限的学习时间,刻苦学习、勤于实践、不断夯实理论功底,努力提高专业素养和操作能力,切实掌握过硬本领。

同时,作为新疆梅花氨基酸有限责任公司订单班的学生代表,她代表订单班的所有学生及梅花集团向辛勤工作的老师们说声辛苦了。

我系教师代表王璐对学生提出了希望,她希望学生能在未来拥有坚定的理想信念、承负应担的责任、学会爱的宽容并坚持终身学习。

并祝愿学生们乘风破浪,逐梦前行。祝福老师们,身体健康、桃李芬芳。祝福冶金与化学工程系,砥砺前行,丰收硕果。最后祝福新疆梅花氨基酸有限责任公司蓬勃发展,更加辉煌。