校园新闻
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文

学院召开全体教职工大会 赵兴高作报告

时间:2022-07-13






7月13日上午,学院在综合楼学术报告厅召开2021-2022学年第二学期全体教职工大会,院长赵兴高作报告。副院长邓辉主持会议,纪委书记张学友出席会议。



赵兴高在报告中指出,2022年上半年,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,圆满完成了各项工作任务。他从“三全”育人体系不断完善、校园文化生活不断丰富、产教融合逐步深化、招生工作取得新突破、就业工作形成新模式、培训工作取得更大进展、教育教学和科研取得新成就、后勤服务保障有力、校园绿化美化成效显著、疫情防控取得阶段性胜利等十二个个方面全面总结了2022年上半年学院工作取得的成绩,同时也通报了学院职教改革工作进展,分析了师德师风建设方面存在的问题。



赵兴高强调,各级领导干部要认清形势,抢抓发展机遇,直面困难、主动出击、勇敢作为,充分争取政策支持,加强校校合作、校企合作,稳步推进学校综合改革,激发发展活力,高标准高质量推进学院各方面工作。全体教师要提高政治站位,切实提升职业道德素养,增强责任感、使命感,严于律己,规范从教,以务实的态度、勤奋的精神、廉洁的作风投入到教育事业中。要坚持把纪律和规矩挺在前面,做到知敬畏、存戒惧、守底线,进一步改进“文风、会风、作风”,培养优良生活习惯和崇高道德操守,慎独慎微,营造风清气正的干事创业环境。


邓辉在主持会议时对暑期疫情防控、教师外出离金、安全管理等方面提出要求,强调全体教师要认真领会会议精神,严守廉洁纪律,持之以恒正风肃纪,清正廉洁、平安充实度过假期。